Уважаемые партнеры!

Вчера Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) сообщила о единых правилах безопасности, принятых членами организации в условиях карантина. Мы поддерживаем принятые меры, но напоминаем, что они носят рекомендательный характер. 

В частности Boxberry советует отключить возможность оплаты наличными в ПВЗ или курьером на вашем сайте. Однако если это невозможно, мы примем у ваших покупателей оплату, соблюдая все меры предосторожности. 

Также Boxberry будет выдавать заказы с оплатой картой при получении как в ПВЗ, так и при выборе курьерской доставки. 

Бесконтактная курьерская доставка возможна только для предоплаченных заказов.

Отделения по возможности оборудуются защитными экранами, у зоны выдачи наносится дистанционная разметка. При этом мы не отказываемся от примерки, там, где эта услуга оказывается. Все примерочные дезинфицируются по графику. 

Мы очень ответственно относимся к профилактическим мероприятиям и принимаем во внимание потребности вашего бизнеса. Пожалуйста, информацию о работе Boxberry узнавайте из официальных источников компании. Мы регулярно публикуем новости на сайте и в социальных сетях, а также делаем информационную рассылку. Кроме того, ваши менеджеры всегда на связи. 

Берегите себя!

Уважаемые клиенты!

В связи с распоряжением губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко закрыт г. Мурино Всеволожского района из-за коронавируса COVID-19.

Помимо Мурино с 31 марта 2020 года будут закрыты Янино и Энколово во Всеволожском районе, а также Кингисепп и деревня Глинка в Тосненском районе.

Въехать или выехать из этих населенных пунктов будет невозможно, а посетить можно будет только по специальному удостоверению.

Отменяется доставка в районы Гатчины и Волхова, в больницах которых содержатся носители вируса, а также Выборга и деревни Перово в Выборгском районе, откуда госпитализированы возможные носители.

Уважаемые покупатели! На период самоизоляции с 30 марта по 30 апреля все пункты выдачи интернет-магазина 2емаркет будут закрыты. 

Он-лайн заказы и доставки будут обрабатываться и осуществляться в прежнем режиме!

За дополнительной информацией звоните по телефону: +7(499)706-80-12  или пишите на почту E-mail: mail@2emarket.ru

Оставайтесь дома, для защиты своего здоровья и здоровья окружающих!

Уважаемые клиенты! В период с 8 по 9 марта некоторые офисы продаж будут работать с измененным графиком, подробности уточняйте по телефону +7(499)706-80-12

м. Новогиреево 9-го марта с 11.00 до 18.00

м. Академика Янгеля 8 и 9 марты выходной день

м. Водный Стадион 8-го марта с 10.00 до 19.00

Уважаемые клиенты! Благодарим вас за внимание к нам, интерес к тому, что мы делаем и, конечно, за ваше доверие!

Наши пункты выдачи начнут работать для Вас по следующему графику:

Москва

м.Новогиреево 31 декабря 1,2,3,7 января выходные дни 4 и 6 января с 10.00 до 18.00

м.Академика Янгеля 31 декабря 1,2,3,7 января выходные дни

м.Водный Стадион 31 декабря с 10.00 до 17.00 1,2,7 января выходные дни 3,4,5,6,8 с 10.00 до 19.00

СПб

м.Ломоносовская 31 декабря с 11.00 до 16.00 1,2,3,7 янвыря выходные дни

Информируем Вас о том что 21 декабря 2019 года ПВЗ в г.Москва по адресам ул.Новогиреевская д.9, ул.Верхняя Радищевская д.5 и Россошанская д.6 по техническим причинам будут закрыты. Свои заказы Вы сможете забрать из других пунктов выдачи, смотрите раздел "наши магазины". Приносим извинения за доставленные неудобства.

Наш интернет-магазин проводит ежегодную Акцию - ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА.

Честная скидка 10% на все товары. Мы не завышаем цены перед акцией!

Количество товара ограниченно. Ищите в интернете промо-коды и получайте скидку еще больше!

Супер предложение - 4 популярных товара со скидкой более 50% (список товаров)

Условия: Резерв на товар не более суток, регионы отправка по 100% предоплате.

 Адаптеры и сканеры OBDII на чипе ELM 327 пользуются большим спросом среди наших покупателей, владельцев машин. Это недорогие и функциональные устройства, позволяющие производить мониторинг и диагностику в реальном времени множества параметров автомобиля. Купить OBDII сканеры и адаптеры вы можете на соответствующей странице нашего магазина – OBD сканеры

Что такое ELM327 v.1.5?

 Пожалуй, самый главный и распространенный вопрос, который волнует покупателей. Постараемся дать на него развернутый ответ. «Оригинальный» ELM327 — это микросхема, выпущенная на рынок в начале нулевых годов канадской компанией Elm Electronics, на базе микроконтроллера PIC18F2480 от американского производителя Microchip Technology. Эта микросхема преобразовала протоколы, которые применяются в диагностических шинах автомобилей в протокол RS-232.

 Стоимость устройств на «оригинальном» североамериканском чипе начинается от 50 у.е. и доходит до 500, цена собственно чипа PIC в районе 2000 рублей. Сканеры на оригинальном ELM327 рассчитаны на корпоративного потребителя, их можно встретить на крупных СТО, фирменных техцентрах брендах. Откуда же взялись массовые дешевые модели сканеров и адаптеров ELM327, которые получили такое широкое распространение среди рядовых владельцев машин и ремонтников-любителей?

 Дело в том, что когда Elm Electronics выпустила первую версию своего ELM327, канадцы, по неизвестным причинам, не активировали на устройстве защиту от копирования. И программное обеспечение (прошивка) чипа было немедленно «считана» китайскими умельцами. Дальнейшее было делом техники. Китайские мастера, надо отдать им должное, сумели «натянуть» доставшуюся им бесплатно прошивку на более дешевый и массовый микроконтроллер PIC18F25K80, схожий по архитектуре, но стоимостью в несколько раз дешевле. Сделали они это настолько хорошо, что сканеры с таким чипом смогли достаточно уверенно работать с подавляющим большинством ЭБУ (электронных бортовых устройств) современных автомобилей. Поэтому, когда сегодня говорят о сканерах и адаптерах OBDII на чипе ELM327, имеют в виду именно китайские чипы. Работа с оригинальным ELM327 осталась за профессионалами. Версия наиболее распространенной китайской прошивки на микроконтроллере PIC18F25K80 получила название ELM327 v. 1.5 и является «почти аналогом» оригинальной канадской прошивки ELM327 v1.4b.

Что такое OBDII и «адаптер» OBDII

 OBD-II (On-board diagnostics, второй версии) – это стандарт бортовой автодиагностики, который является развитием первой версии, созданным в конце прошлого века. Стандарт позволяет получить контроль и представление над состоянием двигателя, многих других узлов автомобиля. Данная спецификация предлагает стандартный интерфейс для соединения датчиков внутри машины и внешних устройств, которые подключаются к колодке диагностики (DLC) на 16 контактов. К этой колодке, которую можно найти в любом автомобиле, выпущенном после 1991 года, можно подключить сканеры кодов и устройства, их называют OBDII адаптерами.

 Это миниатюрные приборы, которые преобразовывают сигналы от датчиков и через проводной или беспроводной интерфейс связываются с «умными» цифровыми устройствами – компьютерами, смартфонами и планшетами. Умные устройства в свою очередь, с помощью установленных программ выдают информацию о состоянии двигателя в удобном и понятном для пользователя виде. Пример беспроводного (Bluetooth) адаптера  – Mini OBD II Bluetooth ELM327 V1.5

Что такое ELM327 v. 2.1 и чем она отличается от ELM 327 v.1.5?

 Если вы уже уяснили, что все адаптеры ELM327 по цене до 1000 рублей являются китайскими ревизиями оригинала, пойдем дальше, и расскажем о версии ELM327 V2.1. После 2014 года китайские производители выпустили на рынок адаптеры с чипами MCP2515, BK3231Q и некоторыми другими, еще более дешевыми, чем PIC18F25K80. Для этих микроконтроллеров им пришлось переработать имеющуюся у них прошивку 1.5 (создавать собственное ПО для них слишком сложно). Не долго думая, они назвали «новый» адаптер OBD II ELM327 v. 2.1. Получившееся в итоге устройство имело ограниченный диапазон применения, в частности, возникали реальные сложности с совместимостью с моделями машин, выпущенными до 2010-х годов.

 Вот что нужно помнить: китайские устройства OBD II ELM327 v. 2.1. не являются вертикально совместимыми и не «наследуют» ELM327 v. 1.5. Большая цифра в маркировке версии – не означает, что адаптер будет работать «лучше». Это чисто маркетинговый ход, который остается на совести китайцев.

Имеет ли смысл покупать OBD II ELM327 v. 2.1.?

 Тут каждый решает сам. Стоимость OBD II адаптера ELM327 V2.1 чуть ниже, чем v. 1.5. Наш интернет магазин реализует такие адаптеры, например, OBD II Bluetooth ELM327 V2.1 Если ваша машина старше 2010 г., а еще лучше 2014 г., и вы не собираетесь использовать адаптер для диагностики других авто, то есть смысл сэкономить деньги.

Правда ли что на OBD II ELM327 v. 1.5 установлены только 2 платы и вообще – как отличить визуально или программно две версии адаптеров?

 Зачем нужно уметь отличать ELM327 v. 1.5 от ELM327 v. 2.1? К сожалению, китайские продавцы, а затем и наши поставщики, получив дешевый ELM327 v. 2.1, не смогли удержаться от соблазна и стали продавать эти устройства под видом версии 1.5. Дело в том, что корпуса адаптеров чаще всего одинаковые по размеру, а никаких маркировок, указывающих на номер ревизии прошивки, производители не ставят. Увы, множество людей купили ELM327 v. 2.1 и не смогли заставить их работать на своих машинах, а перепрошить ПО нельзя, там разные микросхемы.

 В народе выработали несколько рекомендаций, которые позволяет с большой долей вероятности отличить эти адаптеры. Во-первых, необходимо покупать эти устройства в прозрачном корпусе (синий пластик). Во-вторых, нужно попытаться разобрать адаптеры и рассмотреть маркировку микросхем. В-третьих, нужно использовать специальные программы, определяющие версию ELM327.

 Если вам удастся добраться до платы, на которой расположен контроллер, то следует помнить, что ELM327 v. 1.5 работает на чипе с маркировкой PIC18F25K80. Если стоит другой чип, например, MCP2515 или микросхема залита капельной защитой, то это ELM327 v. 2.1.

 Еще один признак, который указывает, что перед вами более функциональная версия китайского ELM327 – двойная («двухэтажная») плата. Это не является 100% признком и зависит от форм-фактора сканера или адаптера и возможностей производителя компактно и точно размещать необходимые элементы на плате.

 Также можно воспользоваться программами для Android. Это даст очень высокую гарантию, что вы купили именно то, что нужно. Определить версию чипа может программа Torque (в полной версии), FORScan или совершенно бесплатная ELM327Identifier. Для этого нужно просто подключить адаптер в разъем OBDII, прогреть двигатель (обязательное условие) и соединиться по беспроводной или проводной связи с телефоном, на котором запущена программа.

Вот так в программе ELM327Identifier выглядит определение ELM327 v. 2.1.:

А вот так ELM327 v.1.5:

Ну, а самый простой и надежный способ купить «настоящий» ELM327 v.1.5 – покупать его в нашем магазине.

 Вот что нужно помнить: китайские устройства OBD II ELM327 с беспроводной связью на Bluetooth покупать следует только, если вы будете работать по диагностике с телефонами и планшетами на ОС Android или на ноутбуке. Если же у вас смартфон iPhone – надо покупать адаптер OBD II ELM327 на Wi-Fi.

м.Таганская, ул. Верхняя Радищевская

4-го ноября с 10:00 до 18:00


м.Новогиреево, ул. Новогиреевская д.9

4-го ноября с 10:00 до 18:00


м.Водный Стадион, Кронштадтский бульвар, д. 7

2, 3 и 4-го ноября с 10:00 до 19:00


м.Академика Янгеля, ул. Россошанская, д. 6

4-го ноября с 11:00 до 20:00


г.Санкт-Петербург, м.Ломоносовская, ул. Полярников дом 6

3-го ноября выходной

4-го ноября с 11:00 до 20:00


далее в обычном режиме, схемы проезда и время работы уточняйте на странице "адреса магазинов" или по телефону +7(499)706-80-12

 GPS-трекеры для автомобиля  – это мобильные приборы, с автономным или не автономным питанием, которые принимают на встроенные антенны сигналы со спутников группировки GPS, вычисляют собственные координаты с местонахождением и предают их владельцам через СМС, через интернет на сайт GPS мониторинга, либо записывают координаты в флеш-память (трекинг). GPS-трекеры для автомобиля купить которые можно на сайте интернет магазина 2emarket.ru отличаются большим разнообразием, характеристикам и потребительским свойства. Вы можете найти все наши предложения в категории GPS трекеры а в этой статье мы рассмотрим самые интересные модели.

Использование и настройка GPS-трекера для автомобиля 

 Основным назначением GPS-трекера является определение координат, методом триангуляции сигналов со спутников или с вышек сотовой связи (AGPS). Принцип работы большинства приборов, представленных в нашем магазине, совпадает. Для функционирования потребуется активированная sim карта от местного провайдера сотовой связи. Это означает, что вам нужно не просто купить карту, но и закинуть на ее баланс определенную сумму денег, чтобы этот номер мог принимать и отправлять короткие сообщения и выходить в интернет через 2G (GPRS). Обычно такие недорогие предоплаченные или повременные тарифы есть у любого провайдера.

После установки сим-карты в трекер, производится настройка, путем посылки на номер SMS. Таким образом, можно настроить:

  • Доверенный номер администратора;
  • Дать команду на начало записи координат на карту памяти;
  • Включать различные режимы работы, например, режим охраны периметра и т.д.

GPS трекер для онлайн мониторинга

 Очень удобно настроить на GPS-трекере для автомобиля онлайн мониторинг. Все приборы, которые продаются в нашем магазине, имеют такую возможность, а некоторые модели, например, GPS трекер GF-07 могут настроиться на сервере онлайн мониторинга автоматически. По логину и паролю вы сможете активироваться на сервере и следить за перемещением своей машины на карте, в режиме реального времени.

 Что касается форм фактора, то можно выделить два типа этих приборов. Вы можете купить GPS-трекер для автомобиля, который подключается к сети машины, и полностью автономные на аккумуляторе. Впрочем, почти все подключаемые к электросети машины трекеры имеют дополнительные аккумуляторы, которые позволяют им работать при отключении от сети несколько дней.

Самые интересные модели GPS-трекеров для автомобиля, которые можно купить в магазине 2emarket.ru

 Наша компания стремится предоставить покупателям возможность купить самые передовые, функциональные и продвинутые устройства, в том числе GPS-трекеры для автомобиля. Ниже мы составили несколько рекомендаций по продаваемым в магазине моделям.

Самый доступный и простой в настройке GPS трекер для автомобиля GF-07

 Это миниатюрный недорогой прибор, размером всего 35х 20х 14 мм. Тем не менее, трекер имеет достаточно емкий аккумулятор, который позволяет ему работать не менее 4 дней от одной зарядки (12 дней в режиме ожидания). Прибор можно незаметно установить в салоне автомобиля. Удобство этой модели состоит в автоматической регистрации на сайте GPSUI.NET для онлайн мониторинга. Кроме того, в СМС сообщении о месте нахождения он посылает не просто координаты, а ссылку на GOOGLE MAPS. Трекер имеет встроенный микрофон, которые по команде или автоматически (при превышении шума свыше 40 децибел) может включить запись разговора на микро SD карту или вести трансляцию на доверенный номер по мобильной связи. Купить GPS трекер для автомобиля GF-07 вы можете по этой ссылке GPS трекер GF-07

Самый простой в установке GPS-трекер для автомобиля

 Вы этой номинации, после некоторого соревнования, побеждает GPS-трекер для автомобиля модель TK 206. Купить его можно на этой странице OBD GPS Locator TK 206 После активации сим-карты просто подключите трекер в соответствующий разъем, который находится под передней панелью авто. Такие разъемы есть практически у всех машин, которые выпускаются с начала 90-х годов.

Лучший GPS трекер для автомобиля для скрытной установки

 Это модель TK-915. Конечно, этот прибор можно использовать не только для скрытной установки, а как удобный и простой GPS трекер для автомобиля с высокой автономностью. Прибор сделан в водонепроницаемом корпусе, под которым находится магнит. То есть, его можно моментально прилепить под капот или под кузов. Трекер оснащается аккумулятором на 10000 миллиампер*час и сможет проработать автономно на одной зарядке около полугода. Купить GPS трекер для автомобиля TK-915 вы можете на этой странице GPS Трекер TK-915