Заявление компании Boxberry

March 31, 2020
0 comments

Уважаемые партнеры!

Вчера Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) сообщила о единых правилах безопасности, принятых членами организации в условиях карантина. Мы поддерживаем принятые меры, но напоминаем, что они носят рекомендательный характер. 

В частности Boxberry советует отключить возможность оплаты наличными в ПВЗ или курьером на вашем сайте. Однако если это невозможно, мы примем у ваших покупателей оплату, соблюдая все меры предосторожности. 

Также Boxberry будет выдавать заказы с оплатой картой при получении как в ПВЗ, так и при выборе курьерской доставки. 

Бесконтактная курьерская доставка возможна только для предоплаченных заказов.

Отделения по возможности оборудуются защитными экранами, у зоны выдачи наносится дистанционная разметка. При этом мы не отказываемся от примерки, там, где эта услуга оказывается. Все примерочные дезинфицируются по графику. 

Мы очень ответственно относимся к профилактическим мероприятиям и принимаем во внимание потребности вашего бизнеса. Пожалуйста, информацию о работе Boxberry узнавайте из официальных источников компании. Мы регулярно публикуем новости на сайте и в социальных сетях, а также делаем информационную рассылку. Кроме того, ваши менеджеры всегда на связи. 

Берегите себя!