Устройство - антилай J-1302

3654

Новый товар

В избранное

Описание

 Тип продукта – стационарный ультразвуковой прибор «Антилай»
 Размеры 13 см x 7 см x 4.8 см
 Масса 208 грамм
 Частота звука – 25КГц
 Мощность излучателя звука 2х 128 Дб
 Эффективное расстояние – от 0,5 до 5-6 метров.

 Ультразвуковой «Антилай» Tiger Aberdeen J-1302 представляет собой миниатюрное абсолютно безвредное для здоровья домашних животных устройство, которое подарит вам спокойный сон и отдых. Купить ультразвуковой «Антилай» Tiger Aberdeen J-1302 можно в нашем интернет магазине с доставкой по Москве.

Комплектация набора

* Ультразвуковой «Антилай».
* Блок питания на 9 В
* Пластиковое крепление на вертикальные поверхности.

Для кого предназначено данное устройство?

 Вы живете в собственном доме и у вас есть собака во дворе? Это замечательный друг, охранник на страже безопасности вашей семьи, имущества. Но дворовые собаки создают одно сильное неудобство и беспокойство – он лают. Лай – это совершенно нормальное явление для собаки. С помощью лая пес отпугивает непрошенных гостей от вашего дома. Но вот беда, лай – это и способ общения и коммуникации между собаками, которые сидят на цепи в разных домах. Иногда собака сильным лаем реагирует на мелких животных, на тех же главных своих «друзей» - котов. Многих людей сильно раздражает лай, который дворовый пес поднимает таким образом, особенно, если ему приспичило ночью пообщаться с товарищами на другом конце вашего коттеджного поселка. Чтобы меньше злиться на свою собаку – просто купите Ультразвуковой «Антилай» Tiger Aberdeen J-1302!

Как работает устройство?

 Пользоваться прибором очень просто. Принцип работы аппарата состоит в следующем – в нем есть микрофон, который срабатывает, если собака начала лаять. При этом устройство автоматически включает на 5 секунд излучатель ультразвука – 2 динамика по 128 Дб. Это очень мощный по силе звук, но из-за высокой частоты совсем не слышимый человеческому уху. Собака слышит в диапазоне 25 кГц и сразу успокаивается.

 Несмотря на то, что устройство не нанесет вреда вашей собаке, надо соблюдать определенные меры предосторожности. Ультразвуковой «Антилай» Tiger Aberdeen J-1302 рекомендуется устанавливать на расстоянии не менее 1,5 метров от собаки (будки) на стену дома или веранды. Рекомендуемая высота 0,1-1,5 метра. Если устройство установлено на открытом воздухе, надо предусмотреть защиту от влаги и электрическую защиту – Tiger Aberdeen J-1302 работает от электрической сети.

Отзывы

Написать отзыв

Устройство - антилай J-1302

Устройство - антилай J-1302

 Тип продукта – стационарный ультразвуковой прибор «Антилай»
 Размеры 13 см x 7 см x 4.8 см
 Масса 208 грамм
 Частота звука – 25КГц
 Мощность излучателя звука 2х 128 Дб
 Эффективное расстояние – от 0,5 до 5-6 метров.

В этой категории 7 товаров: