Экраны для проекторов в интернет-магазине 2emarket.ru

Экраны для проекторов в интернет-магазине 2emarket.ru

Что представляют собой экраны проекторов

 Это изделия, главную часть которых является кусок полотна из специальной ткани. Экраны для проекторов сильно различаются по размеру и конструкции, способом крепления и развертывания. Но главный их компонент, белое светоотражающее полотно, дающее яркое и насыщенное изображение, во многом уникальный продукт.

В интернете довольно много различных советов от «специалистов», которые рассказывают, как сделать экран для проекторов самому. Это совершенно неправильный подход. Какую бы ткань и конструкцию вы не применяли для самостоятельного изготовления таких изделий, сделать лучше, чем качественный фабричный продукт у вас не получится.

У изделий, изготовленных по промышленным технологиям:

  • Идеально белая окраска и обработка ткани, обеспечивающие максимальный светоотражающий эффект;
  • Специальная текстура ткани повышает четкость изображения и снижает эффект пикселизации;
  • Надежная конструкция складывающего механизма;
  • Долгий срок службы;
  • Черная подложка полотна полностью защищает от засветки;
  • Специальный утяжелитель внизу обеспечивает идеально ровное натяжение полотна;
  • Антистатическое покрытие – эти поверхности меньше пачкаются;
  • Есть черная окантовка, важный момент, о котором забывают изготовители «поделок» и «подделок».

 Все эти преимущества «из коробки» вы получите, только если купите экран для своего проектора в нашем магазине. Самый распространенный цвет полотна – белый, хотя для специальных целей, например, для лекционных залов, иногда используют полотна серого оттенка. Белое матовое полотно самое универсальное, оно обеспечивает изображение с превосходной цветопередачей. О разновидностях конструкций экранов и их типах, будет рассказано ниже.

Области применения

 Проекторы становятся привычным прибором в наших домах. И, конечно, чтобы обустроить в своей квартире настоящий домашний кинотеатр, вам потребуется купить хороший экран в нашем интернет магазине. Но только домом и бытом применение проекторов сегодня не ограничивается. Мы можем предложить качественные экраны для проекционных устройств для различных коммерческих организаций и заведений.

Экраны для проекторов в кальянной, спортбаре, кофейне и других заведениях

 Оснащение баров и кофеен проектором стало обычным делом в наше высокотехнологичное время. Совершенно точно хороший проектор необходим в спортбаре. Ведь посетителям так нравится наблюдать за трансляциями главных спортивных событий на большом белом экране. Вы владелец кальянной? Превратите свое заведение в самое стильное и крутое в округе, установив проектор, а потом купите к нему отличное отражающее полотно в нашем магазине!

Экраны для проекторов в школе, детском саду, университете

 Проведение конференций и презентаций при помощи проектора – прекрасное решение, так же как и подача учебного материала на семинарах и тренингах. Не стоит забывать и о традиционной системе общего, школьного, специального и высшего образования. Мы предлагаем купить экраны для проекторов в школу, которые будут помогать преподавателям и учителям в их нелегкой работе.

Разновидности, размеры и конструкции

По своим потребительским характеристикам, экраны для проекторов можно разделить на 3 главные категории:

  • Мобильные (свернул, сложил в сумку, унес);
  • Переносные (можно переместить в пределах помещения или кабинетов);
  • Стационарные, монтируемые.

 Есть также 3 самых распространенных формата по соотношению сторон – пропорции 16:9, 4:3, 1:1. Самый популярный формат – 4:3. Многие модели могут сворачиваться в рулон для удобной транспортировки.

Размеры самого полотна варьируются в больших пределах. Наиболее распространенные для бытового и коммерческого использования в данный момент – с диагональю от 80 до 120 дюймов (2-3 метра).

 Высота полотна должна быть не менее 1/6 расстояния от самого далеко сидящего зрителя. Размещение на стене должно быть на высоте не менее 1,2 метра.

Экраны для проектора на штативе 

 Это мобильные конструкции, размеры которых обычно не превышают 100 дюймов. Экран сворачивается в рулон, который, в развернутом состоянии служит утяжелителем для оптимального натяжения. Штатив делается из металла, они замечательно подходят для офисов и учебных классов. В нашем интернет магазине можно купить недорогой, мобильный экран для проектора на штативе с диагональю 84 дюйма по ссылке.

Экран для проектора настенный 

 Такие изделия подойдут как для дома, так и для коммерческого заведения, для офисных, образовательных целей. Самый простой и доступный вариант – натяжной экран для проектора. Черная окантовка увеличивает контрастность картинки. Вариант полностью стационарный, для комнаты, в которой будет располагаться ваш домашний кинотеатр. В нашем магазине есть бюджетный настенный экран с диагональю 100 дюймов – ссылка.

 Настенные конструкции могут подвешиваться на рейке, например, этот. Большим спросом для домашнего кинотеатра или для коммерческих целей пользуются рулонные экраны, которые сворачиваются в короб, подобно жалюзи. Корпус изготавливается из прочной стали с белым полимерным покрытием. Простой классический дизайн корпуса подходит для любого интерьера. Обратите внимание на наши предложения настенных рулонных изделий.

Экран для проектора потолочный и с электроприводом

 Крепить эти приспособления для просмотра видео под потолок – достаточно распространенный вариант. Он подходит для больших помещений, для баров, экранов для проекторов в кальянных. Многие покупатели таким способом крепят продукт и в своем доме.

Преимущества потолочного крепления:

  • Больший угол обзора, что дает возможность смотреть проекцию из любой точки (например, в баре);
  • Полотно фиксируется на любой высоте;
  • После использования сворачивается и не мешает.

 Современные изделия, в том числе те, что продаются в магазине 2emarket.ru, легко крепятся на стену или потолок благодаря встроенному в корпус креплению. Это универсальные конструкции, которые в нашем каталоге называются «настенно-потолочными». Удобные рулонные настенно-потолочные решения вы можете найти по этой ссылке.

 В этом разделе каталога представлены настенно-потолочные экраны различного размера, с диагональю от 84 до 150 дюймов (2-3,8 метра). Есть недорогие изделия, в которых рулон сворачивается в короб вручную, например, этот 120’’ экран. Но руками сворачивать полотно в высоко висящий короб довольно неудобно.

Самое удобное решение – это экран для проектора с электроприводом. Он управляется при помощи пульта дистанционного управления. Нажатием кнопки можно выдвинуть на нужное расстояние. Такие конструкции идеальны для использования при проведении уроков, тренингов, занятий, презентаций.

 Обратите внимание на экран для проектора с электроприводом потолочный, с диагональю 3 и сторонами 2,15х 2,15 метра. Квадратный потолочный экран хорошо впишется в интерьер вашей кальянной или бара.