New
Настольная лупа третья рука - стенд для пайки, 3X/4,5Х, LED подсветка TH-7023B Увеличить
Настольная лупа третья рука - стенд для пайки, 3X/4,5Х, LED подсветка TH-7023B

Лупа и держатель для пайки с LED подсведкой TH-7023B 3X/4,5Х

3897

Новый товар

В избранное

Описание

  •  Держатель плат для пайки
  •  Питание USB, 5 вольт
  •  Возможно питание от 3-х элементов типа АА
  •  Подсветка – есть
  •  Подставка для паяльника – есть
  •  Увеличение – х3 и х4.5

 Замечательное приспособление для всех, кто профессионально занимается пайкой радиоэлектроники, ремонтом и монтажом электронных плат. В народе это очень полезное устройство называют «третья рука», поскольку оно действительно очень увеличивает удобство работы мастеров. Кроме держателя устройство снабжено большой увеличительной лупой с подсветкой светодиодами подставкой для паяльника. Купить держатель для плат с подсветкой и лупой «третья рука» вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве и гарантией.

Лупа с подсветкой

 Большое увеличительное стекло диаметром 75 мм расположено в круглой оправе из прочного пластика ABS, толщина оправы 22 мм. Положение увеличительного стекла удобно регулируется и фиксируется. По ободу лупы расположены 10 очень ярких светодиодов, которые сделают вашу работу очень комфортной.

Держатель плат, третья рука

 Держатель плат также удобно регулируется по всем 3 направлениям в пространстве. Положение фиксируется болтами и барашками. Саму плату держат стальные прищепки с нескользящими зубчатыми губками, которыми можно надежно зафиксировать текстолит.

Подставка для паяльника и олова

 С правой стороны держателя находится пружинчатая подставка для паяльника, что также очень удобно. В процессе пайки вам потребуется обрабатывать жало паяльника оловом и канифолью, вытирать его. Для этой цели внизу есть маленькая ванночка из металла, куда можно положить губку, кусочки припоя и твердой канифоли.

Мобильный и универсальный держатель

 Прибор работает от стандартного адаптера питания USB на 5В. Он не идет в комплекте, но зато есть кабель для этого адаптера. Кроме того, для работы подсветки можно использовать пальчиковые батарейки типа АА. Из-за этого держатель для плат с подсветкой и лупой «третья рука» становится мобильным и может работать автономно. Большинство пользователей оставляют элементы питания в отсеке, так как это повышает устойчивость.


Изображения товара могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Данное описание не является публичной офертой. Для получения точной информации о характеристиках товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании или в официальные представительства производителя.

Характеристики

Промокупить лупу для пайки настольную (увеличитель) с подсведкой TH-7023B

Отзывы

Написать отзыв

Лупа и держатель для пайки с LED подсведкой TH-7023B 3X/4,5Х

Лупа и держатель для пайки с LED подсведкой TH-7023B 3X/4,5Х

  •  Держатель плат для пайки
  •  Питание USB, 5 вольт
  •  Возможно питание от 3-х элементов типа АА
  •  Подсветка – есть
  •  Подставка для паяльника – есть
  •  Увеличение – х3 и х4.5

В этой категории еще 5 товаров: