«Черная Пятница» в интернет-магазине 2emarket.ru!

«Черная Пятница» в интернет-магазине 2emarket.ru!

 Реальная Фиксированная Скидка НА ВСЕ ТОВАРЫ! 23-го, 24-го, 25-го ноября 2018 года! Зимняя распродажа в интернет-магазине 2emarket.ru – в течение 3-х дней, 72 часов вы сможете купить любые товары из нашего каталога по самой выгодной цене!

 Это традиционный день распродаж, который приходится на пятницу, следующую за американским национальным праздником – Днем благодарения (четвертый четверг ноября). Черная пятница обычно приходится на дни с 23-го по 29 ноября.

Настоящая Черная Пятница без обмана – только в интернет-магазине 2emarket.ru!

 В США этот день предваряет начало традиционных рождественских распродаж. На период между ЧП и западным рождеством в этой стране приходится 20% всей выручки от розничной торговли, так говорит статистика.

 В нашей стране проводить Черную Пятницу начали с 2013 года. К сожалению, экономический кризис и девальвация рубля довольно быстро сделали такие мероприятия несколько бессмысленными. Но некоторые розничные торговцы продолжают пользоваться информационной неосведомленностью покупателей, используя день ЧП для того чтобы сбыть пользующийся малым спросом продукт. Более того, появлялись сведения, что продавцы поднимают цены на ходовые товары в дни распродажи. Это действительно возмутительно.

 Интернет-магазин 2emarket.ru – работает честно и никогда не обманывает покупателей! У нас вы получите реальные фиксированные скидки на ВСЕ популярные товары!

 В течение 3-х дней, с 00.00 пятницы 23.11 и по 23.59 воскресенья 25.11 вы сможете купить ЛЮБУЮ электронику нашего магазина с реальной фиксированной скидкой!

Что мы предлагаем в эти 3 дня?

 У нас Вы сможете купить любой товар с фиксированной скидкой в 10% в период указанных 72 часов! Это позволит реально сэкономить ваши деньги!

 Это честная и открытая скидка для всех категорий наших покупателей. Никаких призывных баннеров с огромными процентами. Мы не обещаем 90% скидок (в других случаях в большинстве магазинов это просто обман и пытаются продать неликвид).

 Все честно и открыто. Если понравившийся вам проектор, смартфон, ТВ-приставка или планшет стоил в четверг условные 30 тысяч рублей, в пятницу, субботу и воскресенье вы просто заплатите за него 27 тысяч – и забирайте домой! А сэкономленные 3000 рублей – пойдут в ваш семейный бюджет.

Обратите внимание – наша Черная Пятница начинается, как и полагается, именно в пятницу, а не в четверг!