New
Очки-лупа козырек Увеличить
Очки-лупа козырек

Очки-лупа козырек

4030

Новый товар

В избранное

Описание

  • Тип продукта: очки со сменными линзами в виде козырька
  • Модель: 81007-В
  • Сменные линзы: х 1,5; х 2; х 2,5; х3,5
  • Материал: пластик, оптическое стекло
  • Размер: 248 * 200 * 50 мм
  • Вес: 138 г

 Очки-лупа со сменными линзами пригодится многим категориям покупателей. Это простое, но в то же время эффективное устройство, легкое и удобное в применении. Представляет собой поворотное оптическое приспособление на обруче, который одевается на голову. Купить лупу-очки со сменными линзами вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.

Быстро заменимые линзы различного увеличения

 В комплекте к очкам-лупе идут 4 сменных двухлинзовых (на два глаза) картриджа, которые можно легко поменять. Каждая из них имеет различное увеличение – х 1,5, х 2, х 2,5, х 3,5. Это широко расширяет поле возможностей для применения этого приспособления.

Удобный обруч

 Закрепить устройство на голове можно с помощью обруча. Он универсальный, имеет изменяемый размер. Изменяя диаметр можно надеть очки на любой размер головы. Обруч сделан из легкого и прочного пластика. В налобной части мягкая прокладка, можно носить очки-лупу много часов, они практически незаметны, так как прекрасно сбалансированы.

Обширные сферы применения

 К сожалению, глаза человека – ненадежные органы. Со временем практически у каждого человека падает зрение. Для исправления этого недостатка используют очки для чтения. Но постоянно пользоваться очками с увеличительными стеклами не очень удобно, потому что необходимо смотреть и в даль. Использование предлагаемого прибора гораздо удобнее, можно быстро поднять линзы, они надежно закреплены на голове, никогда не потеряют, вы никогда не забудете их где-то, что с очками довольно часто случается.

 Эти очки-лупа пригодятся тем, кто занимается работой с мелкими предметами, ремонтом, сборкой печатных плат. Можно приобрести для предприятия, как часть экипировки монтажников, которые занимаются сборкой электронных приборов. Эти очки-лупы хорошо подойдут ювелирам, мастерам по ремонту часов, всем, кто занят работой с мелкими деталями. Обратите внимание – устройство не является заменой оптических очков для чтения («плюсовых», которые выписывает офтальмолог).


Изображения товара могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Данное описание не является публичной офертой. Для получения точной информации о характеристиках товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании или в официальные представительства производителя.

Характеристики

Типпросмотровая
Конструкцияналобная
Кратность увеличения, x1.5, 2, 2.5, 3.5
Материал линзыстекло
Материал оправы/корпусапластик

Отзывы

Комплектация

1. Козырек

2. 4 сменных линзы-картриджа

3. Упаковка

Написать отзыв

Очки-лупа козырек

Очки-лупа козырек

  • Тип продукта: очки со сменными линзами в виде козырька
  • Модель: 81007-В
  • Сменные линзы: х 1,5; х 2; х 2,5; х3,5
  • Материал: пластик, оптическое стекло
  • Размер: 248 * 200 * 50 мм
  • Вес: 138 г

В этой категории еще 6 товаров: