New
Цифровой/аналоговый аудио конвертер сигнала Увеличить
Цифровой/аналоговый аудио конвертер сигнала

Цифровой/аналоговый аудио конвертер сигнала

4173

Новый товар

Ожидается поступление

В избранное

Описание

  • Входы: Оптический (SPDIF), Коаксиальный
  • Аудио формат: PCM/ LPCM
  • Частоты дискретизации PCM: 192 кГц
  • Материал: Металл
  • Выходы: RCA, 3.5 мм

Цифровой/аналоговый аудио конвертер сигнала

Наш интернет магазин предлагает купить цифровой/аналоговый аудио конвертер сигнала (192 кГц). Оптический и коаксиальный вход/RCA (тюльпаны) выход, с регулятором громкости. Этот небольшой удобный прибор поможет вам подключать современные приборы к традиционным аналоговым усилителям и активным колонкам. Также на выходе есть гнездо 3,5 мм jack, для подключения наушников. Наш магазин организует доставку товару по указанному адресу в пределах Москвы и Санкт-Петербурга курьером. В другие регионы отправляем почтой или транспортными компаниями. Даем гарантию на продукт.

Назначение устройства

Цифровой/аналоговый аудиоконвертер 192 кГц 24 бит предназначен для преобразования цифрового аудио сигнала в аналоговый. Если вы являетесь обладателем современных электронных устройств, которые имеют только цифровой аудио выход или по каким-то причинам не можете воспользоваться на этих приборах аналоговым выходом (например, в случае поломки портов), то цифровой/аналоговый аудиоконвертер 192 кГц 24 бит будет самым подходящим решением. В качестве источника аудио сигнала могут быть смарт ТВ боксы, Blu Ray DVD плееры, игровые приставки Xbox или новые телевизоры высокой четкости. От них нужно протянуть оптический или коаксиальный кабель к конвертеру, а к нему подключить стандартную аудио систему – усилитель, колонки или воспользоваться наушниками.

Обратите внимание! Данный конвертер не поддерживает 5,1 канальный сигнал, такой как Dolby AC3. Перед использованием произведите настройку выходного устройства, то есть установите аудиовыход на PCM или LPCM.

Описание конвертера

Цифровой/аналоговый аудиоконвертер 192 кГц 24 бит представляет собой небольшое, компактное и легкое устройство (70x55x18 мм). Использование не составит никакого труда. В задней части находятся PCM и LPCM входы цифрового аудио (коаксиальный и оптический) и порт питания микро USB. Для питания можно использовать любой стандартный адаптер микро USB на 5 вольт (например, от телефона). В передней части вы увидите гнезда для RCA кабелей, левый и правый, гнездо для подключения наушников и регулятор громкости. Устройство устраняет шумы, когда нет входного сигнала, и автоматически отключается через некоторое время.


Изображения товара могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Данное описание не является публичной офертой. Для получения точной информации о характеристиках товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании или в официальные представительства производителя.

Отзывы

Комплектация

  1. Цифровой/аналоговый аудио конвертер сигнала
  2. Оптический кабель
  3. Кабель для зарядки
  4. Инструкция на английском языке
  5. Упаковка

Написать отзыв

Цифровой/аналоговый аудио конвертер сигнала

Цифровой/аналоговый аудио конвертер сигнала

  • Входы: Оптический (SPDIF), Коаксиальный
  • Аудио формат: PCM/ LPCM
  • Частоты дискретизации PCM: 192 кГц
  • Материал: Металл
  • Выходы: RCA, 3.5 мм

В этой категории еще 29 товаров: