Автоматический робот для очистки окон COP ROSE X6 Увеличить
Автоматический робот для очистки окон COP ROSE X6

Робот-стеклоочиститель Cop Rose X6

4100

Cop Rose

Новый товар

В избранное

Описание

  • Тип: робот для мойки окон
  • 10 минут в автоматическом режиме
  • 3 варианта очистки
  • Подходит для различных поверхностей
  • Аккумулятор: 650 мАч
  • Инфракрасный и лазерный датчики.
  • Скорость очистки: 2,4 мин/м2

Автоматический робот для очистки окон COP ROSE X6

Автоматический робот для очистки окон COP ROSE X6 решит проблему грязных окон и лоджий в вашем доме. Это инновационное, интеллектуальное электронное устройство, предназначено очистки стекол с наружной стороны, безопасно и эффективно, на любой высоте. Купить робота для очистки окон COP ROSE X6 вы можете в нашем интернет-магазине с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу курьером, в регионы отправляем почтой. Даем гарантию на товар.

Описание продукта

Грязные окна приводят в ужас любого. Особенно тяжело смотреть на грязь с наружной стороны. Сегодня архитектурная мода предлагает обустраивать в домах огромной площади стекла на окнах и лоджиях балконов. Они очень сильно загрязняются с внешней стороны, а мыть их просто невозможно. Да и опасно.

Лучшим решением является робот для очистки окон COP ROSE X6. Это очень эффективный прибор, быстрый и удобный. «Умный робот» может очистить стекла с внешней стороны, способен избавить вас от опасной работы. Скорость работы робота также впечатляет – за 2,4 минуты робот может очистить 1 квадратный метр. Полная очистка окна 2 на 1 метр, включая самые труднодоступные места, занимает не более 10 минут. В интеллектуальном  режиме робот по программе способен очистить до 99% площади. Оставшийся 1% (труднодоступные места) очищаются с помощью ПДУ, идущему в комплекте  –  нажимаете стрелки влево вниз и т.д.

Робот для мытья стекол на высоте COP ROSE X6 присасывается к стеклу вакуумным способом, мощный вентилятор создает силу 150 кгс. Для работы нужно подключать робота к сети, однако, есть встроенный UPS (система бесперебойного питания), устройство  работает от аккумулятора 650 миллиампер/час. Заряда хватает на 20 минут. Современная интегральная  микросхема, различные  чувствительные датчики помогают роботу высчитать маршрут, точно и без ошибок  определять края зоны работы.

Этот робот пригоден для очистки  различных поверхностей с наклоном более 30 ° на любой высоте. Кроме того, вы можете использовать его и внутри дома, например, для очистки больших зеркал в ванной комнате. Можно очищать и матовые стекла,  если шероховатость поверхности меньше 1,5 мм.


Изображения товара могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Данное описание не является публичной офертой. Для получения точной информации о характеристиках товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании или в официальные представительства производителя.

Отзывы

Комплектация

  1. Робот для очистки окон COP ROSE X6
  2. Сетевой адаптер
  3. Сетевой кабель
  4. Удлинитель
  5. Насадки для влажной уборки
  6. Насадки для сухой уборки
  7. Пульт управления
  8. Страховочный канат
  9. Инструкция на английском языке
  10. Упаковка

Написать отзыв

Робот-стеклоочиститель Cop Rose X6

Робот-стеклоочиститель Cop Rose X6

  • Тип: робот для мойки окон
  • 10 минут в автоматическом режиме
  • 3 варианта очистки
  • Подходит для различных поверхностей
  • Аккумулятор: 650 мАч
  • Инфракрасный и лазерный датчики.
  • Скорость очистки: 2,4 мин/м2

В этой категории еще 30 товаров:

Скачать инструкцию